Istighotsah & Sholawat RW04 – Masjid Al Mubarokah

Bergabunglah bersama kami dalam siaran langsung istimewa ini, dimana kita akan mengadakan sesi istighotsah dan sholawat bersama, memohon kepada Yang Maha Kuasa agar warga Kampung Muka diberikan kemenangan dan perlindungan dalam mempertahankan wilayah mereka. Di tengah dugaan ketiadaan dokumen tanah dan sertifikat yang dimiliki, semangat dan kebersamaan warga kampung tetap kokoh dan tak tergoyahkan.

Acara ini merupakan manifestasi dari kekuatan iman dan solidaritas, dimana kita semua akan bersatu dalam doa dan nyanyian, mengirimkan harapan dan dukungan moral bagi saudara-saudari kita di Kampung Muka. Dengan kekuatan sholawat dan doa, mari kita satukan hati untuk membantu mereka mempertahankan hak dan warisan leluhur yang telah lama mereka junjung tinggi.

Tidak ada sumbangan yang terlalu kecil, dan tidak ada doa yang terlalu sederhana. Setiap dukungan Anda sangat berarti bagi mereka. Mari kita tunjukkan kekuatan komunitas kita dan berdiri teguh mendukung Kampung Muka. Bersama, kita bisa membuat perubahan.

SebelumnyaPentas Seni & Lomba TPA - Masjid Al Mubarokah (PART 1 - AWALAN)SesudahnyaApa Keistimewaan Sholat? Ini Kata Habib Hamid bin Thohir Al Hamid