Apa Keistimewaan Sholat? Ini Kata Habib Hamid bin Thohir Al Hamid

Apa sih, keistimewaan dari sholat? Dan mengapa kita harus sholat? Ini kata Habib Hamid bin Thohir Al Hamid dalam Pengajian Maulid Akbar Bergabunglah dengan kami dalam acara Pengajian Maulid Akbar yang diselenggarakan pada Sabtu, 20 Januari 2024, pukul 20.00 WIB di Masjid Al Mubarokah.

Acara ini menghadirkan Al Habib Husein bin Muhammad Boftain BSA dan Al Habib Hamid bin Thohir Al Hamid yang akan memandu kita dalam merayakan dan mengenang kelahiran Nabi Muhammad SAW.

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk bersama-sama meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita. Anda juga dapat berdonasi untuk mendukung program-program kami dengan memindai kode QR di layar anda.

SebelumnyaIstighotsah & Sholawat RW04 - Masjid Al MubarokahSesudahnyaMenginspirasi Melalui Pendidikan dan Dakwah:Ust. Priyono