Amil Zakat

Ketua : Syaiful Anwar
Wakil Ketua : Munajat
Bendahara : Adi Rianto

Amil Zakat Masjid Al-Mubarokah adalah sebuah lembaga yang bertanggung jawab dalam mengumpulkan dan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah dari umat Muslim kebutuhan yang memerlukan.

Lembaga ini didirikan di bawah naungan Masjid Al-Mubarokah dan bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, seperti fakir miskin, yatim piatu, dan orang-orang yang terkena musibah. Sebagai lembaga yang bertanggung jawab atas pengelolaan zakat, infak, dan sedekah, Amil Zakat Masjid Al-Mubarokah harus mengelolanya dengan transparan dan sesuai dengan ketentuan syariat Islam. Dalam hal ini, lembaga ini melibatkan para ahli dalam hukum Islam dan keuangan untuk mengelola dan membagikan dana zakat tersebut. Selain itu, Amil Zakat Masjid Al-Mubarokah juga memberikan bantuan dalam bentuk pelayanan kesehatan, pendidikan, dan perumahan bagi masyarakat yang membutuhkan.

Dalam menjalankan tugasnya, lembaga ini mengedepankan nilai-nilai keadilan, kebersihan, dan profesionalisme dalam menjalankan tugasnya. Sebagai lembaga yang dipercayakan untuk mengelola zakat, infak, dan sedekah, Amil Zakat Masjid Al-Mubarokah menjadi pilihan yang tepat bagi umat Muslim yang ingin menyalurkan dana mereka secara amanah dan tepat sasaran.

SesudahnyaTPA/TKA/TPQ Al-Mubarokah