Amil Zakat

PETUGAS : DKM (Dewan Kepengurusan Masjid)
KONTAK : [email protected]

Layanan yang disediakan oleh Masjid Al-Mubarokah untuk membantu para muzakki (orang yang memberikan zakat) dalam menyalurkan zakat mereka. Amil Zakat adalah seorang yang bertanggung jawab dalam pengumpulan, pengelolaan, dan penyaluran dana zakat secara tepat sasaran dan sesuai dengan aturan syariat Islam.

Dalam layanan ini, Amil Zakat di Masjid Al-Mubarokah akan menerima zakat dari para muzakki dan menyalurkannya kepada orang-orang yang membutuhkan dengan melalui mekanisme yang telah ditetapkan, seperti melalui program-program sosial atau bantuan langsung kepada penerima zakat. Layanan Amil Zakat di Masjid Al-Mubarokah biasanya dilaksanakan dengan penuh transparansi dan akuntabilitas sehingga para muzakki dapat mengetahui bagaimana dana zakat mereka disalurkan secara jelas dan terbuka. Selain itu, Amil Zakat di Masjid Al-Mubarokah juga memberikan pengajaran dan edukasi kepada para muzakki mengenai hukum dan tata cara zakat dalam Islam. Layanan Amil Zakat di Masjid Al-Mubarokah menjadi salah satu pilihan layanan yang tepat bagi para muzakki yang ingin menyalurkan zakat mereka dengan amanah dan sesuai dengan syariat Islam.

Hubungi kami untuk informasi selengkapnya di [email protected]

SebelumnyaMualaf CenterSesudahnyaTaman Pendidikan Al Quran