Pesantren Kilat Ramadhan bersama Masjid Al-Mubarokah

Solusi terbaik untuk meningkatkan pengetahuan agamamu.

Siapa Kami

Kami adalah kelompok remaja Masjid Al-Mubarokah.

Kami berkomitmen untuk meningkatkan pengetahuan agama dan akademik siswa-siswa di sekitar kami. Kami menyadari betapa pentingnya pendidikan dalam membentuk karakter dan mempersiapkan masa depan siswa-siswa kami, oleh karena itu kami mengadakan program pesantren kilat.

Keuntungan

Apa saja yang anda dapatkan?

Menambah Pengetahuan & Wawasan Keislaman

Dapatkan pengetahuan dan wawasan tambahan tentang keislaman mu.

Pengalaman & Teman Baru

Bergabung ke komunitas dan bertemu dengan orang baru .

Sertifikasi

Sertifikasi belajar keislaman dalam program pesantren kilat.

Dukungan Wali Santri

Santri Mendaftar

Telah Selesai pada tahun sebelumnya

Pelajaran

Berikut daftar pelajaran yang akan kalian ikuti

Akhlak

Fiqih

Do'a Harian

Prakarya

Publik Speaking

Sejarah Kenabian

Organisasi

Bahasa Inggris

Gambar Kaligrafi

F.A.Q

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Pesantren Kilat Ramadhan adalah sebuah program pendidikan agama Islam yang diselenggarakan selama bulan Ramadhan. Program ini dirancang untuk membantu peserta meningkatkan kualitas ibadah selama bulan suci Ramadhan.

Pesantren Kilat Ramadhan terbuka untuk semua orang yang ingin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan selama bulan suci Ramadhan. Baik itu untuk pemula atau yang sudah ahli dalam ilmu agama.

Anda dapat mendaftar secara online disini atau mengunjungi Masjid Al-Mubarokah dan mendaftar secara langsung. Informasi lebih lengkap tentang pendaftaran akan tersedia di situs web Masjid Al-Mubarokah.

Materi yang diajarkan dalam Pesantren Kilat Ramadhan mencakup berbagai topik agama seperti sejarah nabi, organisasi, fiqh, akidah, dan lain-lain. Selain itu, juga akan diajarkan teknik-teknik beribadah yang benar dan baik.

Jadwal kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan akan diumumkan oleh panitia pada saat pendaftaran. Biasanya kegiatan dimulai dari pukul 16.00 WIB hingga 18.00 WIB selama bulan Ramadhan di Masjid Al-Mubarokah.

Tidak, program ini tidak dikenakan biaya sepeserpun.

Daftar

Daftar Sekarang

Kp Muka RT 001/RW 004 Kel. Ancol Kec. Pademangan 14430 Jakarta Utara.

Jam Kerja

Setiap Hari

Your message has been sent. Thank you!
Daftar