Bpk Ust Mustaghfirin S.Ag

Bpk Ust Mustaghfirin S.Ag

Nama : Bpk Ust Mustaghfirin S.Ag
Jabatan : Ketua DKM

Sebagai ketua DKM, beliau bertanggung jawab atas pengelolaan keuangan masjid, pengaturan jadwal kegiatan, dan koordinasi dengan para pengurus dan jamaah. Beliau juga memimpin beberapa program keagamaan di masjid, seperti pengajian, ta’lim, dan kegiatan sosial.

Ustaz Mustaghfirin memiliki latar belakang pendidikan di bidang agama dan selalu berusaha untuk meningkatkan pengetahuannya tentang agama Islam agar bisa memberikan pengarahan dan bimbingan yang baik kepada jamaah. Selain itu, beliau juga sangat disegani oleh para tokoh masyarakat setempat karena integritas, kejujuran, dan keramahan dalam bersosialisasi.

Dalam kepemimpinannya, Ustaz Mustaghfirin selalu mengedepankan nilai-nilai keislaman dan kebersamaan, sehingga mampu membangun kesatuan dan solidaritas antara jamaah dan pengurus masjid.

Semua kegiatan di masjid selalu dilakukan dengan penuh semangat dan rasa tanggung jawab yang tinggi, sehingga berhasil meningkatkan kepercayaan dan partisipasi masyarakat dalam kegiatan keagamaan di Masjid Al-Mubarokah.